预测:即将上映的这些电视剧又会带火哪些取景地

热门影视剧、综艺节目的取景地总是能吸引不少人打卡,比如受《三生三世十里桃花》影响,云南普者黑就成了大家的旅游新宠。可是电视剧一火,取景地的人就特别多。所以小8现在带你预测下,今年即将开播的一些电视剧会带火哪些地方!

《凉生,我们可不可以不忧伤》:浙江开化

《凉生,我们可不可以不忧伤》在小说刚出来的时候就很火。这次由马天宇、钟汉良、孙怡、tfboys成员王俊凯和王源等主演。这部电视剧的取景地其实很多,近到上海、浙江,远到香港、巴黎。但小8发现,主演们在开化县长时间拍摄,加上这里景色宜人,又比较小众,应该会吸引不少情侣。开化县在浙江省衢州市,是钱塘江的源头,森林覆盖率高达百分之八十以上,很适合生态度假。这次主要拍摄地在开化的七彩长虹,这里有江南布达拉台回山、高田坑古村落、中山堂江南最美茶园等等景点。除此以外,开化的古田山风景旅游区、钱江源莲花塘、大峡谷景区、九溪龙门、金溪桃韵等也值得一去,另外,这里的春天还十分适合看油菜花哦!

《深夜食堂》:台湾、大连

曾经风靡一时的日剧《深夜食堂》是很多吃货必看电视剧,最近,黄磊主演的《深夜食堂》也出来了!里面大咖云集,何炅、赵又廷、萧敬腾、任贤齐、刘昊然、张钧甯……小8数都数不过来。取景地也在意料之中,台湾和大连都是吃货的天堂,大连的海鲜,台湾的夜市,也许你看着电视剧就能轻易get到。最近是去台湾的好时机,趁雨季还没有到,可以从台北的夜市逛到垦丁的沙滩,关键是海边的海鲜特别新鲜和便宜!如果还没有那么多时间去台湾,可以先到另一个沿海城市大连逛逛,看看海岸线的日出日落,再饱餐一顿海鲜已经是绝对的享受了。

《夏至未至》:厦门

《夏至未至》看主演的颜值就知道会火了,陈学冬、郑爽、白敬亭、夏梓桐都是当红小鲜肉。这部剧的取景大部分在厦门,讲的是学校里的爱恨情仇,所以厦门的学校成为热门打卡地是分分钟的事情啦!小8剧透下,他们拍摄的学校应该是厦门集美区的灌口中学。集美区似乎不是厦门的热门旅游目的地,但陈嘉庚故居、鳌园归来园、李林园、龙舟池、鳄鱼园、万宝山观光果园、学村建筑群等都是独具闽南风韵的人文景观,所以不想去厦门热门地凑热闹的,集美区很适合!

《醉玲珑》:敦煌

《醉玲珑》由刘诗诗、陈伟霆、徐海乔和韩雪主演,取景主要在北京、敦煌和象山影视城。气势较为壮阔的还要属敦煌,而且陈伟霆在敦煌有许多打戏,迷妹们肯定会为之疯狂。敦煌在甘肃,位于河西走廊的最西端。因为敦煌和“丝绸之路”息息相关,自然也吸引了不少古装剧剧组,电视剧里那些边塞苍茫的意境多半是在敦煌拍的。特别是“敦煌石窟”、“敦煌壁画”都是闻名天下的古迹,还有世界遗产莫高窟和汉长城边陲玉门关、阳关都非常值得一去。

除此以外,其实还有多部即将上映的电视剧是在苏州取景的!例如《如懿传》的霍建华和周迅就去过木渎严家花园,《你这么爱我》李小璐和蒋劲夫在东方之门出现过……所以苏州真的会是一个分分钟要火的地方。

早8点记者吴玉兰

 
0
[责任编辑:wadfk]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
温柔地走入良夜
清凉中品书香
整幢拆除提升环境品质
拆除沿河外置油烟管
“指尖上的传奇”亮相浦东机场
体验神奇“造纸术”
关注我们
关注我们