市专管中心与苏高职合作签约 运动员新添就学就业渠道

昨天下午,苏州市体育专业运动队管理中心和苏州市高等职业技术学校举行合作签约仪式。未来5年,苏高职每年提供一定的学籍名额,为运动员提供技能培训和文化教育。市专管中心高水平退役运动员还有机会以特殊人才引进的方式加盟该校教师队伍。

2002年成立后至今,苏州市体育专业运动队管理中心培养了陈艳青、吴静钰、赵帅3位奥运冠军,培养运动员累计夺得奥运金牌5枚,世锦赛、世界杯赛金牌11枚。本次签约后,双方将共建校园体育文化基地。市专管中心将定期选派专业教练员、运动员走进校园,开设特色体育课。并根据发展需要,帮助苏高职开展特色校园体育项目,组建校队。同时,苏高职每年提供一定的学籍名额,为市专管中心运动员提供技能培训和文化教育。市专管中心高水平退役运动员还有机会以特殊人才引进的方式加盟该校教师队伍。(记者 赵焱 实习生 史湘云)

0
[责任编辑:wadfk]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
垂直绿化 生机盎然
张贴标牌 倡导文明
《苏州园林》系列树叶画
印刻精彩童年
卫生死角大变样
“绿屋”成美景
关注我们
关注我们