无限极巴厘岛之旅如何实现古人养生之道?

“世界那么大,我想去看看”从古至今,人们都很重视旅游。郦道元、李白、徐霞客、袁枚等都是著名的旅游行家。旅游也是养生方法,能让人陶冶性情,锻炼身体,增长知识,以强身健脑,延年益寿。热爱旅游的乾隆皇帝就三次下江南,游尽高山大川,他享年88岁,是我国古代最长寿的帝王。到了现代,旅游成为人们生活中的修身养性必不可少的内容,有专家认为,养生早已不知不觉深入我们的旅游中,将人们从不健康或亚健康在旅游过程中调节到最佳健康状态。

巴厘岛空气清新、风情万种,是人们最爱的养生旅游之地,一些企业也会选这座迷人的小岛作为海外培训之地。今年4月,作为中草药健康专家的无限极(中国)有限公司,就带领着经销商们前往巴厘岛,展开了6天5夜的海外培训,从他们的行程中,不难发现,养生已渗透在旅行中。

说起巴厘岛必去的景点,很多人都会想起情人崖、金巴兰海滩、乌布皇宫……当然无限极这次巴厘岛之旅也包含了这些景点,在参观景点的过程,让人增长见识,开阔眼界、体验历史、文化等人文景观,获得精神上的养生。

去过巴厘岛的人都知道,那里最美的蓝海并不在本岛周边,而是必须坐上豪华游艇,踏浪而行远离本岛才能真正触碰到。这一次无限极巴厘岛之旅就有出海、漂流的行程,迎着清爽的海风、饱览绝美景色、呼吸一下清新空气,让身心做一次短暂的“流浪”,可有效地消除紧张状态,调节神经功能,益智健脑,陶冶性情,养心又养生。

旅行中少不了固定行走项目,虽然这是简单的运动,但这对健康养生有重要意义,国际卫生组织将行走定义为“世界上最好的运动”,经常坚持行走锻炼,可以减少和防治很多疾病,还可促进机体免疫系统功能、新陈代谢,延缓衰老。

饮食也是养生的重要方式,保证健康首先必须注意营养,营养要充足就要讲究食物的搭配,科学的饮食对养生的确有重大影响。在这次的行程中,无限极就在菜单设计上,增加荤素图标及食材营养价值、养生功效方面的描述等。

据了解,无限极的每一次海外培训,都将“养生固本,健康人生”的健康理念融入到行程,现代人的亚健康状态也决定了养生旅游将会越来越流行,许多旅行社已推出相关路线,满足大众的要求,作为现代人,我们也应该好好把握每一次的旅行,做到旅游养生两不误。

(责任编辑:王先龙)

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
国庆红 苏州蓝
体验中国“非遗”文化
男孩脚卡车轮内哇哇大哭
和祖国同庆
“浮球”巡河
志愿者帮孤老搬家
关注我们
关注我们