太湖园博园打造“互联网+全域化旅游+景点赋能”模式

近日,由百度苏州分公司与天堃传媒联手打造的“缤纷苏州”项目启动发布会在苏州太湖园博园隆重举行。本次发布会以基于“互联网+全域化旅游+景点赋能”模式的典型项目——2017首届太湖百合花节为切入点,宣布“缤纷苏州”旅游板块正式上线。

据了解,“缤纷苏州”项目是由百度苏州分公司联动苏州各特色行业资源,基于“互联网+行业推广+大数据智慧赋能”模式,打造的苏州特色行业品牌推广平台。

太湖园博园的“互联网+全域化旅游+景点赋能”模式,就是基于“缤纷苏州”项目进行的行业品牌推广模式,为游客提供了旅游体验和服务的全方位升级。

这一项目的建立运营,能够联动当地政府、行业协会、行业品牌企业,借力百度大数据和人工智能等技术优势实现“互联网+行业推广+大数据智慧赋能”,将优质行业产品和品牌推荐给苏州市民和全国网民。(记者桃小桃)

0
[责任编辑:wadfk]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
免费开放日走进动物园
“小满小满 麦粒渐满”
昆曲雅集
邮票巡展首站来苏
“小天鹅”展翅待飞
清凉出游
关注我们
关注我们