黄桥街道组织无偿献血 各界人士纷纷传递浓浓爱心

组织无偿献血 传递浓浓爱心2

5月15日,相城区黄桥街道组织了一次无偿献血活动,来自社会各界的爱心人士共计180余人参与了这次活动,其中符合献血标准并成功献血的有176人;成功捐献造血干细胞的志爱心人士有8人。

此次参与献血的人群里,既有党员干部,也有普通群众,既有50多岁的老大哥、老大姐,也有“90后”的年轻志愿者。献血车前的队伍颇为壮观,将爱心汇聚成一股温暖的力量,吸引着社会更多的人加入到献血队伍中来。队伍中有一位来自黄桥中心幼儿园的老师叫徐典,她是第一次参加义务献血活动。

组织无偿献血 传递浓浓爱心徐典在献血

徐典在献血

徐典激动地说:“第一次献血避免不了有些紧张、恐慌,但看到身边这么多的人愿意奉献自己的一份爱心,自己也被深深地感染了、感动了,希望自己能传递一份爱。”

0
[责任编辑:方亭]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
“慰安妇”的幸存者 逐渐消逝的历史
今年第4次被淹 网红水上派出所“名副
北京过剩共享单车堆积如山
洞庭湖大桥合龙 成国内第一大跨径钢
美女江西三清山健身运动 上演惊艳“
青海藏区千人集体跳锅庄 场面盛大
关注我们
关注我们