端午小长假铁路增开86对临客

据上海铁路局消息,今年“端午”小长假运输期限从5月27日至30日,共计4天。预计发送旅客870万人,较去年同期增幅6.1%。5月28日为客流最高峰,当天预计发送旅客245万人。

针对端午期间中短途客流集中出行的情况,铁路部门除了按照高峰列车运行图开足各趟图定旅客列车外,还安排加开旅客列车86对。其中,长三角地区上海至南京、杭州、合肥、徐州、苍南、江山,合肥至黄山、安庆、温州,南京至杭州、芜湖、池州,杭州至丽水、宁波等方向中短途旅客列车62对。(增开车次详情可通过12306官网查询)据了解,上海铁路局所有车站售票窗口都开通了支付宝扫码支付功能。此外,所有车站都将加强实名制验证和安检。建议市民提前半小时至1小时左右到车站候车。网购车票的乘客尽快取票,不要到当天再取,以免耽误行程。(记者璩介力)

0
[责任编辑:wadfk]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
西瓜“打擂台” 北京西瓜节瓜王重150
湖里大鱼繁殖迅猛 高校请师生免费吃
星辰蓝天!中国空军无人机训练美照曝
宿管大妈毕业赠言 网友:"像亲妈一样
香港发出今年首个黑色暴雨警告信号
“最严整治令”下的丽江束河古镇游客
关注我们
关注我们