看看浙江人这生意经!衢州邀请各地游客免费去玩

素有“神奇山水、四省通衢”之称的衢州市,旅游资源可谓得天独厚,境内既有世界第九大奇迹——龙游石窟,也有世界自然遗产——江郎山,还有被列为国家历史文化名镇、国家5A级景区——廿八都。“5·19”中国旅游日即将到来,衢州市向苏州的小伙伴发出了邀请——欢迎来衢州免费玩。

据了解,这次免费游具体政策如下:自5月19日开始,除国家法定假日以外,设定旅游公众开放日,每逢周一实行免费(含5月19日中国旅游日当天),共计59天。涉及的景区均为衢州市境内主要景区,包括烂柯山、药王山、天脊龙门、龙游石窟、民居苑、江郎山、仙霞关、浮盖山、廿八都、清漾村、三衢石林、根宫佛国、钱江源等13个景区,所面对的活动对象为海内外游客。(记者吴玉兰王乃芹)

0
[责任编辑:wadfk]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
建设进行时
金秋十月 桂花糕香
夜色璀璨
悄悄的,入秋了
检查群租房
体验苏灯制作
关注我们
关注我们