今年10月起自考不再接受日语专业报名

有想要报考我省高等教育自学考试的小伙伴看过来!据江苏省教育考试院消息,从今年10月起,该考试中的日语(专科段、本科段)两个专业不再接纳新考生报名,理论课程考试安排至2019年上半年结束,实践环节考核安排至2019年下半年结束,最后一批毕业资格审核在2019年下半年办理完毕。从2020年上半年开始不再受理这两个专业的毕业申请,并停止办理毕业手续。

从今年10月起,一批自学考试的课程也将进行调整,涉及财务与会计(专科段)专业、审计学(本科段)专业、会计(本科段)专业、市场营销(本科段)专业、中药学(本科段)等五个专业的7个课程。另外,已经获得会计从业资格证书的考生可免考财务与会计(专科段)专业中的部分课程。(记者朱梦婷)

0
[责任编辑:wadfk]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
航拍海南保亭呀诺达热带雨林
江西庐山迎来2017年入冬首场降雪
长春市民巧作“盘中画”
热水袋巧穿新衣
微景观营造楼道文化
冬梦飞跃 雄心激荡
关注我们
关注我们