发现啦!又一个人间仙境+影视创作基地

你知道《仙剑奇侠传》中的仙灵岛、《花千骨》中的长留仙境、《道士下山》里的道观、万亩荷塘,《新射雕英雄传》郭靖黄蓉初相识你侬我侬的地方都在哪里吗?其实就在离苏州不远的地方——缙云仙都。

仙都风景区坐落于缙云县城东7公里,自隋代起闻名于世。仙都风景区分布于东西约10公里的练溪两岸,由姑妇岩、小赤壁、倪翁洞、鼎湖峰、芙蓉峡等游览区组成,计有72奇峰,18处名胜古迹。春已至,夏不远矣,这里的春夏秋冬四季轮回,各有千秋,每个时节都有她自己的色彩。诚如在仙都取景的《道士下山》所言:一门之隔,两个世界。而今,仙都已经打开通向外界的大门,需要的只是你从人间踏入仙境,所以,约吗?当下《天乩之白蛇传说》、《花谢花飞花满天》、《凤囚凰》、《特工皇妃楚乔传》等剧组都接连在缙云仙都取景拍摄!感兴趣的迷弟、迷妹不妨趁周末可以去探探究竟哦!(记者小脸脸)

0
[责任编辑:wadfk]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
市民体验放射防护
三轮摩托车严重超载 堆得比围墙还高
菊花宴迎霜降
DIY“重阳糕”送到老人家
高架道路设卡布控拦截 内环交警大队
社区收藏展喜迎十九大
关注我们
关注我们