相城启动“青年梦想计划” 首批由四大计划组成

日前,相城区启动“相城青年梦想计划”,鼓舞全区团员青年立足岗位、奉献青春、建功立业。

相城“青年梦想计划”首批由四大计划组成。一个是高校大学生筑梦计划,通过高校大学生寒暑期社会实践、岗位实习、校园推荐等形式,建立与清华大学等高校的对话沟通平台,为相城发展吸引人才、留住人才、储备人才;一个是“智汇青春”赛会计划,开展相城区第五届青年创业创新大赛和青年创业创新论坛,邀请创业导师为相城创业青年出谋划策,通过赛会培育、发现、引进一批优秀青年创业项目;一个是青春榜样培育计划,开展“青年岗位能手”“四创”好青年评选等活动,鼓励一线青年积极投身企业技术创新;培育挖掘创业创新、农村致富、社会主义核心价值观践行等优秀青年代表,组成梦想演说家团队,巡回开展梦想分享;还有一个是青创组织提升计划,就是做优做亮“对话青商”“走进青商”“青商关爱”等青商会活动品牌,做大做强阳澄湖青年创客联盟,做精做实大学生村干部联谊会。(记者 匡吉)

0
[责任编辑:wadfk]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
“慰安妇”的幸存者 逐渐消逝的历史
今年第4次被淹 网红水上派出所“名副
北京过剩共享单车堆积如山
洞庭湖大桥合龙 成国内第一大跨径钢
美女江西三清山健身运动 上演惊艳“
青海藏区千人集体跳锅庄 场面盛大
关注我们
关注我们