吴中区招“年金制”教师 5月22日至26日网上报名

即日起,吴中区公办中小学(幼儿园)公开招聘380名“年金制”教师。5月22日至26日期间,报名人员可在“吴中教育热线”网站上报名。

吴中区教育局负责人介绍,本次招聘对象为应届高校毕业生和社会在职人员。应届高校毕业生需苏州市生源,社会在职人员,须具有相应教师资格证书,年龄一般在35周岁以下,拥有吴中区户籍。此外,具有中级及以上教师职称、本科学历、具备县区级及以上学科带头人称号的,不限户籍。

报名采用网络报名+现场资格审核的方式进行。报名人员在“吴中教育热线”网站按职位要求和网上提示如实填写本人信息,具体时间为5月22日9:30到26日16:00。网上报名时间截止后,不再受理报名。通过“现场资格审核”的应聘人员,于5月28日9:30至29日15:00期间,登录“吴中教育热线”网站的报名系统自行打印笔试准考证。(驻吴中区首席记者 范易)

0
[责任编辑:wadfk]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
“慰安妇”的幸存者 逐渐消逝的历史
今年第4次被淹 网红水上派出所“名副
北京过剩共享单车堆积如山
洞庭湖大桥合龙 成国内第一大跨径钢
美女江西三清山健身运动 上演惊艳“
青海藏区千人集体跳锅庄 场面盛大
关注我们
关注我们