户外指导员来苏“集训” 全国各地的38名学员参加

昨天,2017年中国登山协会初级户外指导员培训班在苏州光福开班,来自全国各地的38名学员参加。

据悉,本次培训为期1周,培训内容包括户外装备知识、野外环境及危险识别、绳结知识、绳索操作、户外环保、地图导航等。理论培训结束后,所有学员还要参加野外实践。“目前,户外运动越来越热,但专业户外指导员、户外领队非常稀缺。”苏州市登山户外运动协会秘书长潘忠东介绍。(记者 赵焱)

0
[责任编辑:wadfk]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
老手艺
大姐误刮豪车主要赔偿 车主婉拒还给
澳大利亚老爷车队访丝绸之路
江西近60名制茶高手比拼茶叶制作技艺
“蛟龙”号将于今日在世界最深处下潜
大学生车展上拍毕业照 豪车成“青春
关注我们
关注我们