作家苏眉本周五晚与你分享茶的感悟

本周五19:00,古吴轩出版社联手慢书房邀请苏州作家苏眉举办“日以寸记——《茶笺》新书分享会”。此次分享会将在观前街蔡汇河头(近临顿路)慢书房举行,苏眉将会和你一起分享茶生活和慢时光。

《茶笺》由古吴轩出版社于2017年2月出版。这本《茶笺》用大量的篇幅讲述了关于泡茶、饮茶、茶人、茶食的故事,是作者苏眉对于茶的感悟与思考。苏眉在书里说,“时”的意思是日以寸记,要珍惜着过,“间”是在广博的空间,将日光包容在内。她用淡雅的文风,把茶所承载的“日以寸记”为读者娓娓道来。文与人相映,茶与书相和,这是一本安静而悠远的书。

记者 何兵

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
西瓜“打擂台” 北京西瓜节瓜王重150
湖里大鱼繁殖迅猛 高校请师生免费吃
星辰蓝天!中国空军无人机训练美照曝
宿管大妈毕业赠言 网友:"像亲妈一样
香港发出今年首个黑色暴雨警告信号
“最严整治令”下的丽江束河古镇游客
关注我们
关注我们