“神奇女侠”盖尔·加朵空降上海

5月15日,小8受邀参加《神奇女侠》主创中国上海见面会活动,出席的主创包括女主角“神奇女侠”盖尔·加朵、男主角克里斯·派恩、导演派蒂·杰金斯等人。这部电影将于6月2日在中国内地上映。

作为影史首部女性超级英雄巨制电影,根据DC漫画改编的《神奇女侠》从筹备以来就受到高能关注。当天,发布会上播放了《神奇女侠》精彩片段,试映的末尾,华纳兄弟更为观众们带来一支中国版独家预告片,在活动上进行全球首播。快节奏的凌厉剪辑,配合激昂雄壮的背景音乐与神奇女侠的震撼表演,将全场气氛推向高潮。(记者王乃芹实习生施玉谦)

0
[责任编辑:wadfk]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
垂直绿化 生机盎然
张贴标牌 倡导文明
《苏州园林》系列树叶画
印刻精彩童年
卫生死角大变样
“绿屋”成美景
关注我们
关注我们