5·20先别急着约会 市人才市场直聘专场有“新欢”企业

这周六就是5·20,准备和男票、女票一起过吗?但经济基础决定上层建筑,没有好工作怎么行?其实啊,恋爱和招聘的本质是一样的,前者是男女间的磨合,后者是企业和求职者的互相选择。在5月20日这天,市人才市场的“520企业直聘”招聘会将热闹举办,为苏州企业与人才之间牵线搭桥,在岗位呈现、求职者投递简历等方面提供“全媒体”平台。

“旧爱”企业很多,“新欢”也不少。小8从市人才市场市场部了解到,本次招聘会将有一些企业“新面孔”和求职者见面,包括苏州广电城市传媒有限公司、苏州高铁苏水水务有限公司等。岗位也都是热门,譬如:苏州水务集团有限公司的电气工程师、给排水工程师、给排水设计工程师等,苏州广电城市传媒有限公司的销售等。

相关负责人介绍,该套餐对现有招聘平台进行了整体打包,包括现场招聘、苏州人才网会员、小8专栏、微信公众号、橱窗、户外大屏等,更给出了超半价的价格优惠。同时,在5月20日招聘会当天,现场还会邀请专业职业咨询导师,向求职者免费提供职业咨询。

有意向的求职者,欢迎前去找“好东家”哦!(记者冷凝)

0
[责任编辑:wadfk]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
“慰安妇”的幸存者 逐渐消逝的历史
今年第4次被淹 网红水上派出所“名副
北京过剩共享单车堆积如山
洞庭湖大桥合龙 成国内第一大跨径钢
美女江西三清山健身运动 上演惊艳“
青海藏区千人集体跳锅庄 场面盛大
关注我们
关注我们