提车后4S店称车管所不能上牌 市车管所:系统正常运作

本报讯(记者 籽言)昨天,市民范先生向苏州“12345”投诉称,他购买的新车一直无法上牌,他几次联系汽车4S店都被告知,因为车管所系统打不开,所以不能上牌。颇为焦虑的范先生希望通过相关部门督促让他尽快上牌。车管所的系统真的打不开无法上牌?记者从苏州市交警支队车管所获悉,车管所系统运行一切正常。

5月12日,范先生在高新区浩福路1号的汽车城内购买了一辆起亚汽车,因为有现车,范先生顺利地提车上路。买车的人一般都喜欢一步到位,

车上路后就想尽快上好车牌,范先生也是这样的想法。提车后,他多次联系汽车4S店希望尽快上牌,但是,4S 店一直称车管所的系统打不开,连接不上,所以无法上牌。就这样,范先生一直等到昨天,4S店始终以这个理由没有给他上牌。于是,他向苏州“12345”进行了投诉。

真的是车管所系统打不开,导致范先生的车辆无法上牌吗?记者昨日向苏州车管所进行了求证。据车辆管理所政秘科黄峰介绍,上个周末,受“勒索”的电脑病毒影响,苏州交警部门于5月13日发出提醒:因受电脑病毒感染,致车辆检测监管服务无法正常运作,造成在用车检验、车辆上牌等业务无法办理,技术人员正在全力抢修维护设备中。5月14日车管所系统就恢复了运行,5月15日在用车检验和车辆上牌业务全部恢复办理。黄峰介绍,现在不可能存在车管所系统打不开的情况,车主如要上牌可以随时前往办理业务。

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
百谷粥会倡导爱惜粮食
掼蛋精英赛
苏州大妈旗袍秀
郭碧婷深夜睡不着放送美照 海边凹造
人类首次“看到”引力波事件
云南警官学院开放日 1张照片感动观众
关注我们
关注我们