老板丈夫出轨获妻原谅 丈夫却本性难移再睡陌生女

“很多人都说我嫁了一个好丈夫,什么都不用想也不用做,只要享受优越的生活就好了。表面看是这样,但谁知道我内心的煎熬?”在南宁定居的覃女士说,丈夫刘先生家境殷实,经营着家族企业,每天忙得不可开交。结婚后,她放弃工作,在5年时间里生育了一儿一女,每天的生活被孩子填满。当她开始关注丈夫的生活时,发现丈夫与一些女性有不正当关系,脱离社会很久的她没有办法跟丈夫制衡,只好带着两个孩子回了娘家,以此要求丈夫给个说法。丈夫坦承错误并写下保证书。她原谅了丈夫,但丈夫却把她的原谅当成了再次伤害她的机会——

诉说无奈

丈夫跪地求饶,她心软了

“他不止跟一个女性有不正当关系,以前也发现过,但他说这都是逢场作戏。”覃女士说,每次她为这些事跟丈夫理论,总是得到丈夫这样的答复:“做生意的,哪个不这样。”听着这话,她也就忍住了。但是最近,却有女人主动“冒”了出来。

一天晚上,丈夫很晚也没有回家,她打电话过去却没人接,因为不放心,她便不停地打,最后是一个女人接了电话,说刘先生和她在一起,他睡着了接不了电话。她问那个女人是谁,对方回了一句“我们都睡一起的,我是谁呀?”便挂了电话,而刘先生直到第二天中午才回家。

对于自己出轨的事,刘先生没有否认,他说自己当时喝醉了,所以乱来。回想起以前丈夫和那些女人暧昧的事情,覃女士越想越觉得事情没那么简单,就带着两个孩子回了娘家,以此要求丈夫坦白错误。

她回娘家待了一个多星期之后,丈夫才感觉事态严重,匆忙来接她和孩子,并坦白他是喝醉了跟那个女的发生关系所以被其缠上了,摆脱不掉,求她给他点时间,并承诺下次不会犯错。丈夫跪地求饶,她才抱着孩子和他一起回了家。

丈夫再次出轨,她无力抗争

然而回家之后,丈夫又恢复本性,继续和别人保持暧昧关系。更为严重的是,那个接电话的女人还敢打电话来与刘先生争吵。覃女士说,感觉当时他认错的可怜样是演出来的。

面对丈夫的再次出轨,覃女士再哭再闹都没用,丈夫坚持说没那回事,如果真抓到凭证,他就说是喝酒喝多了不记得了,不是故意的。“如果我总是抓住这事不放,他就干脆不回家。”覃女士说,丈夫把不回家的原因都归咎于她,说她这样让他没办法在家待着。她实在没办法,只能听之任之。

“我越较真,他越冷落我,我能怎么办?”覃女士无奈地说:“以前他与别人暧昧我对他一再容忍,他没有反思自己,后来他出轨我又原谅他,但我的原谅反倒成为他一再伤害我的理由,我已经无力去跟他争对错了。”

说说想法

有些错,一开始就不应原谅

面对丈夫一再的伤害,覃女士说了自己的想法:

其实当初还没结婚前,我就知道他喜欢到处沾花惹草,跟我谈恋爱时,他也曾出现过脚踏两条船的情况,他说身边那么多美女难免犯错,最终他一定会跟我结婚。我当时就原谅他了,一是因为爱他,二是家里人都觉得他条件好,结婚后生活无忧。但想来,当初就不应该原谅他,还那么轻易就同意他的求婚。当初如果不原谅,后面就不会有那么狗血的事情发生,或者当初原谅他的时候应该给他一点教训,让他知道出轨犯错是要付出代价的。

我一再地原谅他,他早已习惯不拿我的感受当一回事了,造成今天这样的局面,我知道我也有错,我当初就不该轻易原谅他。

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
航拍海南保亭呀诺达热带雨林
江西庐山迎来2017年入冬首场降雪
长春市民巧作“盘中画”
热水袋巧穿新衣
微景观营造楼道文化
冬梦飞跃 雄心激荡
关注我们
关注我们