特朗普继续物色FBI新局长人选 "点名"前参议员

中新网5月18日电 据外媒报道,美国总统特朗普加紧物色联邦调查局(FBI)新局长人选。白宫新闻发言人斯派塞17日表示,特朗普正考虑由前康涅狄格州参议员利伯曼(Joe Lieberman)出任联邦调查局局长。

据报道,斯派塞称,总统特朗普将继续与联邦调查局新局长人选会面。据介绍,除利伯曼外,特朗普还计划在17日当天与现任联邦调查局代理局长麦凯布、前俄克拉荷马州州长富兰克-基廷,以及联邦调查局前高级官员理查德?麦菲利进行“面谈”。

利伯曼曾在2000年的美国大选中担任戈尔的竞选搭档,也曾在麦凯恩2008年参选总统时为他背书。

本月9日,特朗普出人意料地解除了联邦调查局局长科米的职务。科米遭解职后,副局长麦凯布代任局长。另一方面,白宫对新局长人选进行了一连串“面试”。

特朗普此前表示他会迅速决定新任局长人选,很可能在他19号出访沙特阿拉伯前就宣布提名。

外媒:白宫1天面试8人急寻FBI新局长

新华社北京5月15日新媒体专电;美媒称,特朗普总统15日在即将开始自上任以来的首次外访活动之前表示,关于联邦调查局(FBI)新局长的人选,“我们可以做出一个快速的决定”,时间可能在下周的后半周。

据美联社5月13日报道,在被问及能否在19日——也就是他计划出访中东和欧洲的那一天——公布他提名的人选时,特朗普对记者说:“这也是有可能的。”

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
“慰安妇”的幸存者 逐渐消逝的历史
今年第4次被淹 网红水上派出所“名副
北京过剩共享单车堆积如山
洞庭湖大桥合龙 成国内第一大跨径钢
美女江西三清山健身运动 上演惊艳“
青海藏区千人集体跳锅庄 场面盛大
关注我们
关注我们