2017苏州首届森林动漫节 预售已开启

——苏州首届森林动漫节5月28日开幕

2017年5月28日至30日,周末时光·苏州首届森林动漫节将在苏州乐园森林小镇(森林水世界)举办,6月3至4日,周末精彩继续。

苏州乐园森林水世界于去年7月盛大开园(今年将于6月22日开园),园内设置了四大主题,十三大水上项目。森林小镇内绿植面积广,它的负氧环境,清澈池水,使游客在初夏得以率先享受清凉。

这次森林动漫节令人期待的环节十分多。一大波只听旋律就让人热血沸腾的动画主题曲将出现在动漫音乐会上,经典的歌曲让你瞬间重回童年;每天都有的卡通人偶大巡游,熊本、大白、小黄人、多啦A梦……期待着和你互动;活动期间森林蘑菇街内还将埋伏许多特殊的人偶,找到他们并完成任务,还可以获得惊喜奖品。

此外还有丰富多彩的卡通造型将在森林小镇展出,充满活力的可爱妹子们带来Cosplay宅舞表演,还有热闹的动漫周边市集,激情的水枪湿身大战……据说目前国内模仿周杰伦最好的艺人孙冬也要来现场助阵!种种精彩的活动尽在2017森林动漫节。

动漫节5月28-30日的票目前已经开始预售了,预售票限量1000张,票价比现场购买优惠很多。若购买包括水上项目的票,还可以在水世界开园前抢先体验两项刺激的水上项目(环景漂流、激荡俯冲)。另外,活动期间每天前100名穿Cos服装的入场者可直接免票入场。

今年端午节,可以预想到一场精彩的动漫嘉年华即将在苏州乐园森林小镇开启,让我们拭目以待。更多活动详情可关注周末时光公众号。

0
[责任编辑:Lucas]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
白塘冬韵
初冬,谱一曲温暖的乐章
“黄金大道”
浙江仙居现彩色公路
美加州野火肆虐 遍地灰烬触目惊心
预防哮喘从娃娃抓起
关注我们
关注我们