少女恋上大叔还生了孩子 13年后的今天他们还是离了婚

小8讯(记者璩介力)13年前,年仅16岁的少女通过网络恋上比自己大12岁的“大叔”,并与之生下一子。尽管家人极力反对,但少女认为自己遇到了爱情不能放弃。然而,随着时间的推移,两人因为年龄的差距,各种矛盾不断爆发。近日,这对夫妻在昆山法院结束了13年的婚姻。

2004年,互联网对大多数人来说,还是一个很新鲜的名词,网恋更是一种非常前卫的恋爱方式。13年前,主人公陶小姐年仅16岁,通过网络聊天软件,她认识了一位比自己大12岁的“大叔”郎先生。尽管两人之间有着12岁的年龄差距,但却丝毫没有阻碍双方感情的迅速升温。在网上认识没几个月后,两人就见了面,并确立了恋爱关系。两人的关系遭到了双方父母的极力反对,特别是陶小姐的父母反对尤为强烈,但这些都未能阻止两人相爱。在一起后不到一年,当时还未成年的陶小姐就怀孕并生下一个儿子。

可随着时间的推移,这段不寻常的感情却输给了生活里鸡毛蒜皮的小事,两人开始纷争不断。陶小姐说,因为年龄的差距,两个人的观念有很多不同的地方,看问题的角度也不同,所以经常发生吵架。虽然在2016年双方去补领了结婚证,但也没能挽回这段感情。最终,在昆山法院诉调对接中心法官的调解下,双方达成了调解协议,结束了这段婚姻。

■法官提醒:婚姻并非儿戏,热恋中的青年一定要树立正确的恋爱观和合法的婚姻观,夫妻双方都应认识到自己在婚姻中的责任,用理性和智慧来经营婚姻。

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
西瓜“打擂台” 北京西瓜节瓜王重150
湖里大鱼繁殖迅猛 高校请师生免费吃
星辰蓝天!中国空军无人机训练美照曝
宿管大妈毕业赠言 网友:"像亲妈一样
香港发出今年首个黑色暴雨警告信号
“最严整治令”下的丽江束河古镇游客
关注我们
关注我们