开内眼角手术一年了眼睛一直疼?

本报记者 籽言

如今,不少爱美的人会选择整形,不过整形美容做完了是好还是坏,还真不太好说。顾小姐在美莱美容医院做了开内眼角手术,可是,一年过去了,她说她的眼角会往下拽,让她备感痛苦。近一年的时间内,顾小姐说她每到下午眼睛就会疼,除了上班下班,其他地方很少去,但是对于术后出现的问题,美容医院对此不闻不问。无奈之下,她只能求助苏州“12345”。

手术后,眼睛每到下午就会疼

去年5月1日,顾小姐陪表妹来到干将西路的苏州美莱美容医院,原本是表妹想做双眼皮手术,结果,表妹手术没做,自己倒是做了个开内眼角的手术,花了5800元。“他们说开了内眼角,我的眼睛会更漂亮。”顾小姐说,医生说这是一个很简单的手术,不会有什么风险,她就决定做了。

在支付了手术费用后,顾小姐被带进了医院手术室。刚做完手术,双眼肿得厉害,她也没看到自己眼睛变成啥样了,在医院简单处理后就回家了。本来以为眼睛难受是暂时的,但是几“个月的恢复期都过去了,眼睛还是会痛,每到下午眼角就往下拽,特别难受。”顾小姐说,她的眼睛在做完手术后对她的生活造成了一定的影响,这一年内,她周末基本就呆着在家里。找到医院,他们都说没有任何问题,也不作任何后续处理。

后来,顾小姐在网上发布了自己的整形美容遭遇,医院很快就找上了她,并将手术费退还了。“他们退我手术费,要我删除帖子。”顾小姐说,拿回手术费后,医院还和她签订了一份类似保密的协议,意思是不要在网上发布不良信息。

美容医院:客人只是对效果不满意

顾小姐说,对于现在自己眼睛的状态很苦恼,她多次找到医院,但医院一直没有后续处理。她希望相关部门能介入协调,让医院对她的眼睛进行后续治疗。那么,事情究竟如何?记者前天联系了美莱美容医院一位曹姓负责人,对于顾小姐的情况,该负责人称,顾小姐的开内眼角手术是由医院权威专家主刀,手术没有任何问题,客户之所以投诉,只是因为对眼角的效果不是很满意。

“开眼角是一个非常常规的手术,而且这次手术是我们医院主任医师主刀的,从专业角度来说,眼角开得效果很好。”这位负责人说,开内眼角手术后,过了恢复期眼睛就不会有任何疼痛感了,客户想要一对圆圆的眼角,但是根据她的脸型和眼型,医生给她设计的是眼角略往下尖尖的效果,客户认为这种眼角不是她想要的,想要重新修复一下。但是,从医院角度出发,这样的手术效果已经不错,没有必要再作任何修复。

至于顾小姐在网上发帖的事情,该负责人说,事后,他们退还了5800元手术费,顾小姐也和医院签订了不得以任何形式发布不良信息的协议书。她说,这个事情其实已经结束了,只是顾客还是对整形效果不太满意,其实每个人的基础条件是不一样的,从医生角度来说,不建议做任何修复了。

0
[责任编辑:fansymc]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
垂直绿化 生机盎然
张贴标牌 倡导文明
《苏州园林》系列树叶画
印刻精彩童年
卫生死角大变样
“绿屋”成美景
关注我们
关注我们