日通物流仓库屋顶被曝“亮瞎眼”

  反光极其强劲的“大镜子”大镜子”

  反光极其强劲的“大镜子”

本报讯(记者 贡姚青)近日,在长江路附近上班的周女士称她公司从三楼以上都遭到了光污染,而光污染的源头直指她公司南面的日通物流,称该公司仓储仓库的屋顶上面贴了很多反光膜,造成了严重的光污染,严重影响周边企业员工的日常办公。

“他们是从6日起开始施工的,随着反光膜铺设得越来越多,我们也就跟着遭罪了。”周女士告诉记者,她所在的公司总共16层,从三层以上全部都在反射光照耀范围之内,“我们的窗户南面就是那面‘大镜子’,电脑也都是对着南面的,所以我们平时都必须拉上窗帘,但是这样又会影响到我们正常的采光,而且也不利于通风。”周女士描述说,一开始大家还没有特别在意,久而久之同事们都有点头晕目眩,就像走在雪地里眼盲的感觉一样非常的难受,那束“反射光可不是一般的强劲,它能够将太阳光反射到公司的走廊里。”周女士表示,那面“大镜子”给他们日常的工作造成了极大的影响,希望有关部门能够介入调查,如果违规的话就赶紧制定整改措施,让他们早日脱离“光”海。

前天,记者致电日通物流公司,一名姓周的负责人告诉记者,有关部门已介入调查,我们现在正在整“改中,给反光膜刷上一层深色的不容易造成反光的油漆,要求施工队抓紧施工,预计下周就能完工了。”

0
[责任编辑:fansymc]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
“慰安妇”的幸存者 逐渐消逝的历史
今年第4次被淹 网红水上派出所“名副
北京过剩共享单车堆积如山
洞庭湖大桥合龙 成国内第一大跨径钢
美女江西三清山健身运动 上演惊艳“
青海藏区千人集体跳锅庄 场面盛大
关注我们
关注我们