美国纽约时代广场一辆车辆冲撞行人 已致1死22伤

现场图

现场图

现场图

【最新消息】

中新网5月19日电 当地时间18日中午,纽约时代广场一辆汽车冲撞人群。据美联社消息,此次事故致1人死亡、22人受伤。肇事司机有2次酒驾前科。

据现场目击者称,该司机冲撞行人后试图逃走,但被5名路人制服,将其牢牢按在地上,直到警察到达现场。事件发生后外媒发布的图片显示,多名被车撞伤的行人躺在人行道上,警方已到场展开调查,部分伤者被送医。

目前,事发区域已经被警方封锁。

有报道称,美国总统特朗普名下的“特朗普”大厦距离事发地一英里远,白宫新闻秘书斯派赛在社交网站上表示,特朗普已经知晓此事,并将继续关注最新进展。

【此前报道】

中新网5月19日电 据外媒报道,当地时间18日中午,一辆超速行驶的汽车在纽约时代广场冲撞行人,导致1人死亡20人受伤。

央视快讯:当地时间18日中午,美国纽约时代广场有汽车撞向人群。据当地媒体报道,目前已造成一人死亡,至少13人受伤。

新华社快讯:一辆汽车18日在纽约时报广场冲上人行道,美国媒体报道说多人受伤。

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们