最后的晚餐:美囚犯被执行死刑前 大吃5000卡路里

中新网5月19日电 据外媒报道,美国乔治亚州亚特兰大一名死囚,定于当地时间16日晚上7时行刑,按传统他可以吃一顿“最后的晚餐”,结果他开出的餐单非常丰富,全是高热量食物,总计达到5000卡路里。

莱德福

据悉,45岁的莱德福被获准吃“最后晚餐”,他开出的食物清单包括炸洋葱、牛扒、薯条、芝士、炸鸡、雪糕及汽水等,合计5000卡路里。

1992年1月31日,当时20岁的莱德福刺死73岁邻居约翰斯顿,并绑起其妻子,抢走现金和枪械。

虽然他的辩护律师称,莱德福年幼时在自己姐姐的强迫下染上毒瘾并酗酒,因而有一个艰苦的童年,故应该获得宽恕,但他最终被判打毒针死刑。

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
“慰安妇”的幸存者 逐渐消逝的历史
今年第4次被淹 网红水上派出所“名副
北京过剩共享单车堆积如山
洞庭湖大桥合龙 成国内第一大跨径钢
美女江西三清山健身运动 上演惊艳“
青海藏区千人集体跳锅庄 场面盛大
关注我们
关注我们