龙爱量子新模式起航

借国家首届“中国品牌日”(5月10日)东风,由亚洲科技产业创新联盟主办的龙爱量子区块链应用说明会在北京举行,龙爱量子产业集团在会上首倡中国“新共识经济模式”。

左起:王风和、朴乾华、陈小平、唐钎湙、王泳橙、马莹秀、白云帆

会议主题为新技术·新需求·新经济·新生态--科技创新引领商业变革,主要就“消费价值分享+助力百业升级转型”的新型共识经济模式进行发布和对话。

原科技部政策法规司司长王宇

会议主办方亚洲科技产业创新联盟主席郭巍致欢迎词,他认为,龙爱量子将共同见证一个新的经济模式的诞生,龙爱量子一种新的创造性的力量的诞生。

原科技部政策法规司司长王宇,就“科技创新引领商业变革”的主题进行了主题发言。他指出,龙爱量子创新是非常值得推崇的一件事情,小众创新到大众创新,国家《创新驱动发展纲要》最重要的亮点是通过共享、协作的形式,通过互联网+,龙爱量子这是一种共识经济的概念。龙爱量子建议创新消费者的理念,龙爱量子通过一个平台集成起来,龙爱量子对社会企业全面开放。

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
航拍海南保亭呀诺达热带雨林
江西庐山迎来2017年入冬首场降雪
长春市民巧作“盘中画”
热水袋巧穿新衣
微景观营造楼道文化
冬梦飞跃 雄心激荡
关注我们
关注我们