首页 新闻 视频 图片 专题 文化 教育 法治 苏魅 评论 汽车 旅游 数字报

姑苏城中石湖园,初夏时节迎跑者

上有天堂,下有苏杭。“我是跑者”杭州站招募刚刚开启,便马不停蹄地来到了姑苏城。江南水乡的旖旎,与深厚的历史底蕴完美融合,成就了苏州的魅力无双。

清晨入石湖,初日照长桥。石湖是苏州太湖十三景之一,可饱览江南水乡田园风光,以及吴越历史遗迹之胜景。本次“我是跑者”在石湖公园举办十公里跑,希望各位跑友们奋勇向前,不负大好时光。

为了让跑者有更好的赛事体验,2017 “我是跑者”将着力优化赛事细节。除了保留配速领跑兔,计时芯片号码布,电子成绩单外,还将在沿途设置两处医疗站点,提供AED现场机动救援服务。

号码布正确佩戴方式

此外,完赛后号码布塑封服务,以及功能饮料的补给等,让你在赛前赛后都能享受到无微不至的关怀和体贴。

6月18日,父亲节,特别的一天,赛出好成绩,展现健康的体魄就是证明自己,回馈家人最好的礼物!尽情奔跑,为自己,为家人。姑苏城中石湖园,吴中胜景邀你RUN!

比赛地点:石湖公园

比赛时间6月18日(周日)

报名时间:即日起至6月15日止,报名人数满额即提前停止,现已火热报名中,欲跑从速哟!

报名费用

 

都是超酷炫超帅气超漂亮的装备哦!

报名方式

关注北京现代汽车金融微信公众号或登录2017北京现代汽车金融“我是跑者”官网报名参与活动。

奖项设置

无缘名次的跑者,不要沮丧,参与现场互动即有机会获得由北京现代汽车金融特别提供的“贷你回家”活动,从参与活动的跑者中直接抽取,活动结束后即可专车带您回家!

是不是已经跃跃欲试了?不要压抑自己热爱奔跑的天性,快来加入我们吧!

关注北京现代汽车金融公众号,还有更多精彩内容在等你哦!

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。