【约在江苏】共为江苏喝彩

5月20日,在江苏南京举办第一届江苏发展大会为五湖四海的江苏才俊搭建了一个联络感情、对话交流、共谋发展的良好平台。

联络感情的平台,打造一个“家”。江苏发展大会邀请的对象是海内外江苏籍和在江苏学习、工作过的各领域具有较大影响力的知名人士,以及为江苏经济社会发展作出突出贡献,获得江苏荣誉公民、江苏友谊奖的外籍人士。具体包括工商界、科技界、教育界、医卫界、文体界、新闻传媒界、金融界、海外社团及侨界等领域的知名人士。举办江苏发展大会,用情感的力量直抵人心,用江苏特色勾起乡愁,用最真情告白温暖海内外江苏人。

对话交流的平台,共建一个“圈”。即将举办的江苏发展大会,为海内外的江苏人,共建“最强朋友圈”。大会所汇集的,是海内外各界江苏顶尖人才的优势资源,五湖四海的顶尖人才在大会上沟通、联系、交流,思想得到充分解放,智慧得到充分汇聚,成为了一场思想的盛宴。而发展大会将构筑起江苏“最强朋友圈”,圈内的乡贤名流,既是智慧的奉献者、发展的推进者,也是江苏对外宣传交流的最佳传播者。

共谋发展的平台,构筑一个“梦”。发展大会,重在“发展”,为的是聚心聚智,共谋江苏的未来,凝聚起推进“两聚一高”新实践、建设“强富美高”新江苏的强大合力。发展大会的LOGO“锦绣苏”,生动诠释了大会“汇聚八方江苏英才,共谋江苏锦绣发展”的主旨,举办江苏发展大会,出发点和落脚点都在发展上。海内外江苏人士能够欣然受邀,最终目的也是为了江苏发展添砖加瓦。通过发展大会,故人归来一条心,凝结智慧、汇聚思想,用智慧去引领发展,用智慧去创造未来。

春风又绿江南岸,当江苏站在世界瞩目的潮头前——衷心祝愿这场情意绵绵的人文盛会,既为发展鼓呼,更为时代添彩。愿江苏发展大会积极把“智力宝库”转化成助推“强富美高”新江苏建设的强大动力。(戴江)

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
垂直绿化 生机盎然
张贴标牌 倡导文明
《苏州园林》系列树叶画
印刻精彩童年
卫生死角大变样
“绿屋”成美景
关注我们
关注我们