“2017世界城市峰会”成果丰硕 市长论坛闭幕

“2017世界城市峰会”市长论坛今天(5月19日)12:00在苏州圆满闭幕,会议期间,精彩的案例分享和思维碰撞结成了丰硕成果。苏州迎来宜居和可持续城市发展道路上的一个新起点。苏州市委副书记、代市长李亚平在闭幕式上致辞。

微信图片_20170519120226

苏州市委副书记、代市长李亚平在闭幕式上致辞。摄影 杭兴微

李亚平说,两天的会议短暂而充实。会议期间,各位市长、专家畅所欲言,就“可持续发展的宜居城市:创新协作,共建未来”的主题进行了深入探讨,为城市未来的发展路径指明了方向,形成了成果,达成了共识。

微信图片_20170519120234

市长论坛闭幕式现场。摄影 杭兴微

李亚平说,本次峰会提供了一个高起点、大范围、学术性的交流对话平台,通过城市案例和国际组织案例研究,专家、杰出青年领袖发言,圆桌会议讨论等活动分享成功经验,制定“城市病”的应对策略,为城市管理者们开阔视野、启迪智慧、增强创新意识、提高创新能力和专业交流能力,对城市规划科学性和创新性氛围的营造、对城市基础设施不断的完善,宜居环境的建设起到了重要促进作用。

微信图片_20170519120239

市长论坛闭幕式现场。摄影 杭兴微

李亚平表示,接下来,苏州会不忘初心,创新工作,保护祖先留下的宝贵的文化遗产,弘扬城市文化,合理地策划、利用建筑遗产与文化资产,加强居民的认同感和自豪感,继续推动城市宜居环境的打造和可持续性发展。

(苏报融媒记者徐蕴海 袁艺 大秋报道 摄影 杭兴微 王建中) 

0
[责任编辑:钱芳]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
“慰安妇”的幸存者 逐渐消逝的历史
今年第4次被淹 网红水上派出所“名副
北京过剩共享单车堆积如山
洞庭湖大桥合龙 成国内第一大跨径钢
美女江西三清山健身运动 上演惊艳“
青海藏区千人集体跳锅庄 场面盛大
关注我们
关注我们