男子患旅途综合症幻想被追杀 拨110后跳下铁轨

5月18日上午,浙江义乌火车站上演了惊魂一幕,一名旅客下车后,走到站台,突然跳下股道!几名值班人员跳下站台,迅速将旅客拉上站台,仅仅用了47秒时间。

事情发生在5月18日上午9点多,由贵阳至上海南的K112次列车,进入义乌火车站5号站台停车,旅客陆续下车,有一旅客下车后走到4号站台,突然蹲下身跳入轨道。

发现这一情况后,正在接车的客运值班员陈春海,马上吹响口笛进行警示,同时通过无线电向值班室报告,并第一时间跑向事发地点进行应急处理。

这时,由宜昌东开往上海南的K254次列车接近义乌站,准备停靠4号站台,正在对面3号站台值班的客运员周建春、叶晓红跳下站台,将这名旅客拉上了站台。

这名旅客被拉上站台后47秒,K254次列车就驶入了义乌站。

据了解,这名旅客姓吴,来自云南省玉溪市,患了旅途综合症,下车后幻想有人追杀他,十分害怕,在站台上拨打了110后,就跳下轨道。

目前,这名旅客已被家人领回。

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
今天你绿色出行了吗
社区才艺汇
10万公斤猕猴桃全面应市
水上搜救综合演练
墨西哥城:强震过后
组图:《国民大生活》袁姗姗为爱作妖
关注我们
关注我们