200组家庭一起“嗨”是何种体验

小8讯(记者朱梦婷通讯员邹广荣蒋芬菲)“爸爸加油!”“奶奶加油!”“宝贝加油!”上周末,伴随着激烈的加油呐喊声,园区湖东“超级家庭争霸赛”火热开赛,来自湖东200多个家庭的1000余名参赛选手连着“嗨”了两天。

现场,50米长的大型充气城堡,铺满了湖东邻里中心广场。参赛选手从最小的刚过1周岁到最大的75岁,更有祖孙三代一个不少,全家上阵的。有趣的是,参加比赛的家庭并不全是血缘关系家庭,也有进行各种组合的“新邻里”家庭。来自第五元素社区的郑多华阿姨就当起了邻居阙桂花家两个孩子的“姨奶奶”,并组合成“新”家庭一同参加超级家庭争霸赛,这让阙桂花的两个孩子乐坏了。

0
[责任编辑:fansymc]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
义剪三十年
志愿服务温暖寒冬
城市换装
安保人员练格斗
食客归
“挑”出快乐
关注我们
关注我们