2017苏州互联网+房产金融交流峰会探索中小型房产中介发展新模式

QQ图片20170526153757

5月26日,由苏州市亿家人信息技术有限公司主办、江苏君典文化传播有限公司协办的“2017苏州互联网+房产金融交流峰会暨城市生活一站式管家落地”发布会在苏州市吴中区白金汉爵隆重举行,此次交流会秉承“创新、团结、合作、共赢”的理念,探索苏州市的中小房产经纪公司发展的新模式。

本次交流会聚集了苏州及周边城市400家房产经纪公司的负责人,同时诚邀苏州市住建局领导顾正东先生为此次交流会开幕祝辞,“亿家人”CEO许学胜在会中重点阐述了中小经纪公司发展的新模式观点:“城市生活一站式管家”服务的新概念模式,让更多的中小经纪公司通过“亿家人”的平台,享受更多的产业链,更广泛、更专业的服务于亿万家庭。“亿家人”作为国内首家集房产交易、生活服务为一体、以服务为核心的全价值链房产+服务平台,致力于打造“城市生活一站式管家”,其业务覆盖房产、金融、家政、物业、装修、教育、婚恋等生活领域。水沛先生则在产品技术上与参会人员进行了产品使用及技术革新作了精彩的分享,阐述了“如何通过亿家人平台实现城市生活一站式管家全新概念”

“苏州市亿家人信息技术有限公司”前身为“苏州市亿家人房产经纪有限公司”,成立于2009年,主要涉及房产交易业务,从10几人的团队扩编制近300人的业务团队,经过数年的发展,吸收了业务、技术各类的人才,然而,在近2年苏州房产也发生的很大的变化,北京搜房全国性的线下交易的直入,北京链家在苏的引入及我爱我家的迅速扩张,同时还有像“房友”,“中环”、“悟空找房”等经营模式,再加上2016年10月,限购政策的实施,让苏州本土的中小房产经纪公司遇到了瓶颈,鉴于上述原因,公司于去年下半年,开始研究,探讨新的思路,开始转型,为苏州房产行业做点贡献的同时打造“亿家人服务平台”

通过此次交流会,就在发布会现场,又有28家房产经纪公司与“亿家人”进行签约合作并达成加盟亿家人,共同打造并发展亿家人平台。

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们