苏州日报社关于采购视频设备的招标公告

招  标  公  告

苏州日报社就采购一批视频设备及配件进行公开招标,具体明细如下:  

序号

品牌

型号

1

手持4K摄像机及配件

松下AG-UX180MC*3、闪迪SD卡(95M/S U3 64G)*6、读卡器(绿联 USB3.0)*3、配套摄像机包和雨罩*3、配套大容量电池*6、视威新闻灯S-2041*3

2

脚架

利拍三脚架ALX KIT*3、利拍独脚架HFMP KIT*3

3

无线采访麦克风

Sony UWP-D11*5

4

无人机保险及配件

"悟" Inspire 1保险(机身险,三者险(10万以上)、2年)、

"悟" Inspire 1 电池预热器*2、云台保护盖*2、闪迪microSD卡(90M/S U3 64G)*3

5

手持云台

灵眸 Osmo+&运动配件套装:配套osmo两年保全计划、另配电池*1;

灵眸 Osmo Pro套装;

                   


要求:

1、  具有厂商授权的摄像机经销商;摄像主机三年质保;

2、  提供产品为原厂原包及完备的厂商售后服务体系 ;

欢迎具有法人资格和相关资质的供应商参与投标,请有意参加的供应商提供以下文件:

企业三证合一证书复印件,产品报价单,厂商授权文件售后服务承诺等,以上文件均需加盖公章。

投标截止日期6月7号,以邮戳为准。

资料请寄:苏州日报社招投标办公室(苏州市十梓街458号),标注摄像器材。咨询电话0512-65227688-8254,吴女士

0512-65227688-8137,徐先生

2017.6.1

0
[责任编辑:wadfk]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
航拍海南保亭呀诺达热带雨林
江西庐山迎来2017年入冬首场降雪
长春市民巧作“盘中画”
热水袋巧穿新衣
微景观营造楼道文化
冬梦飞跃 雄心激荡
关注我们
关注我们