6月27日独墅湖体育馆有填报志愿咨询会

苏州市2017年高考已结束。根据市考试院发布的消息,目前高考阅卷工作已经开始,预计本月24日晚省教育考试院将公布高考成绩,考生可登录省教育考试院网站(http://www.jseea.cn)通过口令卡查询,同时将公布第一阶段各批次最低录取控制分数线。

今年志愿填报确认仍采用网上口令卡密钥确认,不需现场签字确认,方便考生。其中:

第一阶段志愿填报时间为6月27日至7月2日,填报本科院校志愿。包括:文科类或理科类提前录取本科院校,含军事、公安政法、航海、地方专项计划、乡村教师计划、其他院校等;体育类或艺术类提前录取本科院校;文科类或理科类第一、二批本科院校志愿。其中,艺术类提前录取本科院校第1小批志愿的填报时间为6月27日至29日。

第二阶段志愿填报时间为7月27日至28日,填报高职(专科)院校志愿。凡未被第一阶段各批次高校录取且达到第二阶段填报志愿资格线的考生均可填报,包括:文科类、理科类、体育类、艺术类高职(专科)院校志愿。

为了使考生能够准确填报志愿,在6月12日至16日期间,考生在估分、估等级的情况下,凭本人的考生号、准考证号(初始密码)和身份证号登录志愿填报系统进行模拟填报志愿。由于录取批次调整和公安厅及公安院校要求,江苏警官学院、南京森林警察学院等公安院校在模拟填报志愿期间使用公安政法院校信息采集系统,有意向报考公安院校的考生,可登录系统填写相关信息,最终省公安厅和招生院校根据意向考生人数,分文理、男女划定面试体能测试资格线。

为指导好我市考生填报好升学志愿,市教育考试院将于6月27日在苏州工业园区独墅湖高教区体育馆举办填报志愿咨询会,届时全国各地100多所高校设摊接受考生家长的咨询。(记者张英)

0
[责任编辑:wadfk]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
感受一滴水的旅程
听,冬天的脚步声
寒风中零拷冬酿酒
花艺体验显身手
农民赛盆艺
“猴哥”教我打猴拳
关注我们
关注我们