“欢乐跑·中国”跑进苏州 近4000名跑友参加

  昨天,选手们在参加2017欢乐跑·中国10公里锦标赛苏州站比赛。  □记者  杭兴微  摄

昨天,选手们在参加2017欢乐跑·中国10公里锦标赛苏州站比赛。  □记者 杭兴微 摄

昨天上午,2017欢乐跑·中国10公里锦标赛苏州站开跑,近4000名跑步爱好者参加。比赛在独墅湖路跑基地举行,吴向东以32分00秒的成绩获得大众组男子冠军,顾怡雯以39分13秒的成绩夺得大众组女子第一名。

欢乐跑·中国10公里锦标赛是国内唯一由中国田径协会认证的10公里路跑A级赛事,今年,苏州站为第3站。比赛分大众组和专业组,吸引了来自苏州本地及周边城市的选手参加。线路起终点位于月亮湾广场,选手们出发后,先沿月亮湾路往南进入万寿街,返回后再沿启月街、翠薇街到达独墅湖图书馆后折返。这条线路,于2015年被命名为苏州市首个路跑基地。

作为“欢乐跑·中国”系列赛的特色,本次苏州站一共产生了556名“欢乐英雄”。男、女“欢乐英雄”需要在各自组别的冠军冲线后18分钟内顺利完成比赛。此外,有1名参赛选手通过抽签获得了2017年柏林马拉松的免费参赛名额。(记者 赵焱)

0
[责任编辑:wadfk]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
“慰安妇”的幸存者 逐渐消逝的历史
今年第4次被淹 网红水上派出所“名副
北京过剩共享单车堆积如山
洞庭湖大桥合龙 成国内第一大跨径钢
美女江西三清山健身运动 上演惊艳“
青海藏区千人集体跳锅庄 场面盛大
关注我们
关注我们