苏州第三届法治微电影大赛启幕 作品征集过程至8月31日

昨天下午,苏州市第三届法治微电影大赛暨法治文艺基层巡演启动仪式在市青少年活动中心举行。

据了解,本届微电影大赛从即日启动持续到10月份结束。作品征集过程至8月31日。9月份进行公开投票评选,10-12月获奖作品展示推广,并组织颁奖。微电影大赛设一等奖1名,奖金3万元;二等奖3名,奖金各2万元;三等奖5名,奖金各1万元;优秀奖20名,奖金各5000元;最佳人气奖2名,奖金各5000元。微电影参赛作品应以宣传宪法法律知识、讲述法治故事等为主要内容;作品须原创。参赛作品全时长以不超过5分钟为佳,最长不超过15分钟。

苏州市司法局局长王侃介绍,此次法治文艺基层巡演活动时间安排在6月至8月期间,主办单位将委托市滑稽剧团结合群众需求创作契合活动主题的文艺作品,分批深入到社区、企业、学校等单位进行巡演。(记者 璩介力)

0
[责任编辑:wadfk]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
共享素质能战胜黄梅天吗?共享雨伞现
黄河壶口瀑布水量大涨 气势磅礴
黄河壶口瀑布水量大涨 气势磅礴
女大学生毕业典礼亲吻校长:圆满了
甘肃肃北县现“四角怪羊”
甘肃肃北县现“四角怪羊”
关注我们
关注我们