7月1日起市区新增一批重点管理路段

苏州市公安局交警支队昨日发布通告称:为进一步优化市区交通环境,有效维护道路交通秩序,提高道路通行效率,保障道路交通有序、安全、畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》《江苏省道路交通安全条例》等法律法规,现将下列路段设置为重点管理路段。

一、姑苏区:东北街(百家巷至唐家巷)、北园路(百家巷至唐家巷)、唐家巷、苏站路(人民路至上高路)、齐门路。

二、高新区:何山路(滨河路至长江路)、城际路(浒杨路至大同路)、惠丰街(苏浒路至水城路)。

三、相城区:阳澄湖东路(S227至相城大道)、华元路(S227至齐门北大街)、润元路(相城大道至齐门北大街)、南天成路(S227至相城大道)。

四、吴中区:鸣市路(甫澄路至晓市路)、晓市路(清风路至迎宾路)、迎宾路(晓市路至甫澄路)、清风路(晓市路至甫澄路)、东吴北路(团结桥至太湖东路)。

在重点管理区域路段停放或者临时停车违反禁令标志、禁止标线指示的,根据《江苏省道路交通安全条例》处以100元罚款,并按照公安部《机动车驾驶证申领和使用规定》记3分。本通告自2017年7月1日起施行。(记者 邹强)

0
[责任编辑:wadfk]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
“慰安妇”的幸存者 逐渐消逝的历史
今年第4次被淹 网红水上派出所“名副
北京过剩共享单车堆积如山
洞庭湖大桥合龙 成国内第一大跨径钢
美女江西三清山健身运动 上演惊艳“
青海藏区千人集体跳锅庄 场面盛大
关注我们
关注我们