本周多阴雨天气 最高气温不超过30℃

这个双休天苏州天气都不错,为中考提供了便利,也方便大伙出去休闲度假。昨天是父亲节,早晨的最低气温21.5℃,最高气温截止到下午3点为28.1℃。进入盛夏,有一些生活小贴士送给各位读者。首先关于晨练,有些读者觉得天一热,为了凉爽,晨练越早越好,其实不然,因为初夏早晨在天亮之前,空气并不是很清新,所以最好在6点之后再进行。还有空调并不是开得越凉快越好,很容易让人患上感冒或者其他疾病。建议设置恒温,并且室内外温差最好不要太大。根据最新气象数据,受西南气流影响,雨水很快就要降临。

今天多云转阴有时有阵雨,东南风4级,预计最低气温22℃左右,最高气温28℃左右。今天白天云系增多,有时会飘点阵雨,建议带上雨具出门。明天阵雨转阴,气温在23℃到26℃之间,人体感觉比较凉爽。 记者 王亭川

0
[责任编辑:方亭]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
“老字号”糕团店推出传统食品重阳糕
女明星“游客照”盘点 白皙美肌才是
迎重阳拾童趣
弘扬正能量 树立孝榜样
牙科义诊进社区
社区举办跳蚤市场
关注我们
关注我们