粉丝突破一亿大关!凯蒂-佩里成推特“第一人”

凯蒂-佩里

凯蒂-佩里

新浪娱乐讯 据国外媒体报道,上周五,凯蒂-佩里(Katy Perry)的推特账号正式突破粉丝1亿人的大关,一举打破了自己在2016年所创下的9000万粉丝记录。

为此,推特官方账号特别向凯蒂送上了祝贺:“今天,我们见证了历史!恭喜@凯蒂-佩里,她已经成为第一个拥有1亿粉丝的推特用户!#爱你凯蒂#”。随即,凯蒂回复推特官方账号称:“谢谢你,@推特,永远给我自由表达的机会#爱你凯蒂#”。

2008年,凯蒂在公布了单曲《I Kissed a Girl》之后一举成名。2009年,她在德国参加巡演期间注册了推特账号,并发布了第一条推文:“刚刚到达柏林,感觉好多了。谢谢你。备注:我加入推特啦,紧追潮流!”几年之后,她已经凭借自己时髦且甜美的风格成为推特上吸粉最多的账号之一。

凯蒂非常乐于跟粉丝分享自己的日常生活点滴。2014年,凯蒂见到了碧昂斯夫妇的女儿Blue,并且在推特上分享了自己的激动心情:“我的天哪,Blue刚刚跟我打招呼了哎,我觉得我的人生可以结束了。”在同年的科切拉音乐艺术节上,为了表示自己对于当年流行元素的鄙视,她在推特上说:“如果让我看到你在头发里别着花儿的话,我们的友谊这周就结束了。”

据统计,凯蒂现在是推特粉丝榜单的第一名,紧随其后的是贾斯汀-比伯(Justin Bieber),粉丝量高达9670万。

0
[责任编辑:Lucas]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
“老字号”糕团店推出传统食品重阳糕
女明星“游客照”盘点 白皙美肌才是
迎重阳拾童趣
弘扬正能量 树立孝榜样
牙科义诊进社区
社区举办跳蚤市场
关注我们
关注我们