林宥嘉忆起偶像陈奕迅难忍掉泪 红馆开演唱会圆梦

林宥嘉(右)做出有趣的瑜伽舞步

林宥嘉(右)做出有趣的瑜伽舞步

新浪娱乐讯 北京时间6月18日消息,据香港媒体报道,台湾歌手林宥嘉(林宥嘉)前晚在红馆开演唱会,婚后首度来港举行公演的林宥嘉,有观众趁他唱完《傻子》后,大声叫林宥嘉快点生小朋友。他听到后就讲笑话:“我会,但演唱会这两天比较累,演唱会后再生,可以吗?”之后就唱出《飞》。接着林宥嘉笑称:“糟糕,我太兴奋,一直都想笑,让我笑一笑。”之后即转身笑,场面搞笑。

唱到快歌时,有舞蹈员扮成不同的怪兽出场,其间林宥嘉慢动作做出类似瑜伽动作的舞步。唱完后他摸穿上肌肉男的舞蹈员心口,称好舒服。林宥嘉感慨自己出道10年,当时很多小妹妹歌迷现应生了小妹妹,以防她们坐不定,所以就弄了一个儿童频道,更大赞自己贴心。“出道10年大家都知我是个文质彬彬的人,但这两年来有改变,例如自己变得好放纵。”之后又跳又唱《思凡》等快歌。

到唱最后一首歌时,林宥嘉称向来视陈奕迅(Eason)为偶像,多年前参加歌唱比赛已有歌迷用陈奕迅在红馆演出的照片去鼓励自己,希望他以陈奕迅为目标。说到这里林宥嘉就忍不住哭,转身抹眼泪后,再以《说谎》作演唱会的最后一曲。(苗菲)

0
[责任编辑:Lucas]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
DIY“重阳糕”送到老人家
高架道路设卡布控拦截 内环交警大队
社区收藏展喜迎十九大
秋日街头
百谷粥会倡导爱惜粮食
掼蛋精英赛
关注我们
关注我们