张晋新戏自嘲“杀马特” 水下拍戏受伤化脓

张晋

张晋

新浪娱乐讯 由黄柏高、郑保瑞监制,李子俊执导,张晋、林家栋、余文乐、吴樾、曾国祥主演的电影《狂兽》今日在上海宣布定档9月15日。除余文乐因戏在身缺席之外,几位主创集体亮相发布会为电影站台,分享拍戏时苦与乐。

《狂兽》被定义为一部“另类警匪片”,片中有不少特别的打斗戏,尤其是在船上在水里打斗的戏,让监制郑保瑞都感慨有些场面连他都不敢拍。

船斗戏也让几位演员受了不少伤,主演张晋就透露,因为导演构思在十号台风场面拍摄, 其实很难完成。“拍戏的时候一直不停在喝水,矿泉水的钱都省了,鼻子一直在吸水,水下拍动作戏跟打太极似得,比陆地上还慢了三倍。”而因为长期泡在水里拍戏,他的腿受伤都化脓了。而吴樾则因为长期泡在脏水里,导致屁股上还长了个包。吴樾还透露,他和张晋是认识多年的朋友,两家经常一起玩,一起分享育儿经。

发布会上还公布了几位主演的角色海报,男性化、粗粝风格的海报也有别以往警匪片。片中饰演“黑二代”的曾国祥开玩笑表示,片中张晋负责“狂”,其他人负责“兽”。张晋饰演的另类警察西狗一头金发,造型相当粗糙。据他透露拍戏时为了维持金发造型,头发需要一边拍一遍漂,头发因此都损坏了。他一拍完戏就把金发全染回来了,“因为太杀马特,女儿都有点吓到了。”据他透露虽然这是一部男人戏,但片中他还是会和“女孩子”有一段特别另类的感情戏。

0
[责任编辑:Lucas]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
“慰安妇”的幸存者 逐渐消逝的历史
今年第4次被淹 网红水上派出所“名副
北京过剩共享单车堆积如山
洞庭湖大桥合龙 成国内第一大跨径钢
美女江西三清山健身运动 上演惊艳“
青海藏区千人集体跳锅庄 场面盛大
关注我们
关注我们