曝凯尔特人招揽浓眉哥 坐拥9首轮签能否如愿?

曝凯尔特人招揽浓眉哥 坐拥9首轮签能否如愿?2017年06月19日07:01 新浪体育 微博分享|评论709

绿军想换来浓眉哥

北京时间6月19日,据雅虎体育报道,凯尔特人刚刚与76人达成了一笔关于今年状元签的交易,丹尼-安吉显然还有更大的野心,他正试图通过交易得到鹈鹕队的全明星大前锋安东尼-戴维斯。

尽管凯尔特人希望得到戴维斯,但是鹈鹕队方面显然没有太大的兴趣,而且戴维斯与鹈鹕队的合同还剩4年。

现在,凯尔特人拥有足够的交易筹码来完成任何交易。未来3年,凯尔特人最多可拥有9个首轮选秀权。

对于任何一支渴望进行重建的球队来说,凯尔特人都是非常理想的交易伙伴。

然而像安东尼-戴维斯这样的巨星是非常罕见的。今年交易截止日之前,鹈鹕队刚刚换来了全明星中锋考辛斯,并让他与戴维斯组成强力的内线组合。所以即便凯尔特人能给出很有诱惑的报价,鹈鹕管理层也没有理由动心。

戴维斯刚刚打出了一个出色的赛季,他场均得到28分、11.8个篮板和2.2次盖帽,投篮命中率为50.5%。戴维斯是当今NBA顶级的全能大前锋,而且年仅24岁。

0
[责任编辑:Lucas]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
“慰安妇”的幸存者 逐渐消逝的历史
今年第4次被淹 网红水上派出所“名副
北京过剩共享单车堆积如山
洞庭湖大桥合龙 成国内第一大跨径钢
美女江西三清山健身运动 上演惊艳“
青海藏区千人集体跳锅庄 场面盛大
关注我们
关注我们