奥斯卡闷人引爆上港富力大规模冲突 2人红牌

北京时间6月18日,2017赛季中超联赛第13轮继续进行,广州富力主场迎战上海上港。上半场比赛快结束之时,场上出现不和谐的一幕,两队发生重大冲突,事态平息之后,当值主裁周刚将李提香和傅欢罚下。

上半场临近结束之时,场上出现大规模冲突。从慢镜头显示,奥斯卡在中场附近得球后,连续两次闷到富力球员身上,此时陈志钊冲过来一把将奥斯卡推倒在地,而随后上港以及富力双方球员和教练员冲撞在一起,场面十分的混乱。事态得到平息之后,本场比赛主裁判周刚经过与助理裁判的商量与分析之后,将富力球员李提香和上港球员傅欢罚下。

胡尔克反击传球

胡尔克反击传球瞬间

在此之前,双方球员在比赛中就因上港的扳平进球有了一些火药味儿。富力众将认为胡尔克的进球存在越位嫌疑,向主裁投诉,但裁判则认定进球有效。在争论中,富力场上队长姜至鹏和乌索还因此各得到一张黄牌。(新体)

0
[责任编辑:Lucas]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
“慰安妇”的幸存者 逐渐消逝的历史
今年第4次被淹 网红水上派出所“名副
北京过剩共享单车堆积如山
洞庭湖大桥合龙 成国内第一大跨径钢
美女江西三清山健身运动 上演惊艳“
青海藏区千人集体跳锅庄 场面盛大
关注我们
关注我们