苏州上榜今夏国内游十大客源地 多个景区入列人气榜单

近日,某旅游网站发布《2017夏日国内旅游趋势报告》,今年夏日居民出游意愿高涨,该平台国内旅游人次预期将达到去年同期的3倍。出游时间上,7月中下旬至8月初将引来夏日出游最高峰,预计届时水上乐园、漂流等玩水景区将出现“下饺子”般的壮观景象。

报告显示,苏州、上海、北京、南京、成都、重庆等城市成为今夏国内旅游十大热门客源地。工作人员告诉小8,苏州市民的出游意愿非常明显,几乎年年都在前几位。而在一些人气景区的排名中,苏州也有多个景区预定量名列前茅。例如在国内夏日景区人气榜单中,上海迪士尼乐园、北京欢乐谷、武汉海昌极地海洋公园、成都欢乐谷、苏州乐园欢乐世界、上海玛雅海滩水公园、广州长隆水上乐园、重庆海昌加勒比海水世界、南京欢乐水魔方水上乐园、常州恐龙园位列今年夏季国内十大热门景区。

在最受欢迎的水上乐园排名中,上海玛雅海滩水公园、广州长隆水上乐园、重庆海昌加勒比海水世界、南京欢乐水魔方水上乐园、苏州永联水上乐园、北京欢乐水魔方、泰州秋雪湖欢乐世界、水立方嬉水乐园、冒险岛水世界、苏州乐园森林水世界成为游客最爱之选。(记者 吴玉兰)

0
[责任编辑:wadfk]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
寻一抹绿色
建天桥保通行
我们的中秋,共同的节日
生态修复中的阳澄湖
一幅画
一支曲
关注我们
关注我们