苏州景区一线员工服务质量培训启动

昨天上午,苏州景区一线员工服务质量提升培训在市会议中心启动。

据介绍,此次培训的对象覆盖全市各市、区及园林系统、宗教系统、文广系统的70多家A级景区和乡村旅游点,涉及各岗位一线员工3000多人,今年计划完成2000人次。培训的主要内容涉及景区一线员工的服务意识、服务礼仪、讲解规范等方面。

为了保证培训质量,苏州市旅游局下属的市旅游教育培训中心为此次轮训编写了教材,还专门成立了由院校专业老师、资深礼仪师等组成的培训师队伍。(记者 陶冠群)

0
[责任编辑:wadfk]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
国庆红 苏州蓝
体验中国“非遗”文化
男孩脚卡车轮内哇哇大哭
和祖国同庆
“浮球”巡河
志愿者帮孤老搬家
关注我们
关注我们