五粮液首家酒类O2O体验店落户石路苏宁易购

消费者想买白酒,除了网购和实体店购买,还有什么方式?上周五,五粮液首家电商体验店落户苏宁易购苏州石路云店,这也是全国首家非传统渠道的O2O名酒体验店,消费者不仅能到店内品鉴白酒,还有更多购酒方式可选择,方便又快捷。

位于苏宁易购石路云店内的体验店,是五粮液授权苏宁易购在线下设立的一家实体店,与传统线下门店不同的是,这是一家打通线上线下的O2O门店,消费者不仅能到店内品鉴五粮液的产品,还可以免费体验调酒的乐趣。体验店的开业,为苏州消费者购买五粮液提供了4种不同的方法。消费者可以选择在苏宁易购的网站或者APP下单,由五粮液线下体验店送货上门,或者到门店自提;也可以到店品鉴之后,在店内下单,可选择现场提货,或者预约送货。据介绍,目前体验店能够提供的物流服务,可实现身边1小时急速达、全程2小时达的高效配送。此外,在销售模式上,打通了酒类和电器的跨品类营销。消费者在店内购买电器达到一定的金额,可获得五粮液的赠品。同样购买五粮液满一定的金额,也能拿到苏宁卡,该卡可用于苏宁云店的电器购买。

随着低度白酒受到越来越多的饮酒爱好者的青睐,苏宁易购此次联合五粮液进行了这次O2O体验店的尝试,消费者可以直接到门店品尝到35度的五粮液产品。苏宁云商集团超市公司常务副总裁王迪介绍,除了大规模地推广体验店,未来苏宁还将在线下开设酒类品牌集合店。“到时候就不是某个单一品牌的体验店,而是多品牌的联合推广,给消费者更加便捷优质的购物体验。”(记者 黎珺)

0
[责任编辑:wadfk]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
白塘冬韵
初冬,谱一曲温暖的乐章
“黄金大道”
浙江仙居现彩色公路
美加州野火肆虐 遍地灰烬触目惊心
预防哮喘从娃娃抓起
关注我们
关注我们