苏报集团报业大楼停车系统改造项目公开招标公告

公 告

苏州报业传媒集团下拟对苏州市十梓街458号报业大楼的停车系统改造项目进行公开招标,投标供应商应满足以下条件:

1、具有独立企业法人资格且注册资金100万元(含100万元)以上;

2、公司具备专业技术能力和相关从业人员,有停车场设计、安装行业经验,提供相关的业绩说明资料。

3、具有良好的商业信誉,近三年经营中无重大违法记录。

    欢迎有意向且有相关资质的公司参与投标并将相关资料在见报七日内邮寄至苏州日报招投标办公室(苏州市十梓街458号,注明停车场改造项目,以邮戳为准)报名,资格预审合格后,再领取相关资料、查勘现场、答疑后一周内进行项目报价。

投标事宜咨询:

苏州日报社招投标办公室  吴女士  电话:65227688-8225

苏州日报社招投标办公室

2017年7月5号

0
[责任编辑:方亭]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
妇联诗歌会走进社区
剪纸寄深情
“毛毛虫”赛跑
第十三届中国·企业社会责任国际论坛
小手抚大手家长现场落泪
自制护手霜赠环卫工
关注我们
关注我们