2017苏州旅游推介会京津站成功举办

“人间天堂,自在苏州”2017苏州旅游推介会日前分别在天津、北京两地举行。苏州市旅游局组织苏州各板块旅游主管部门和相关景区景点、旅行社等旅游企业共30余家单位前往京津,向当地旅行社和媒体介绍苏州旅游最新资讯,邀请京津两地居民到苏州游玩。

北京、天津是苏州旅游的重要客源市场,苏州市旅游局每年都会组团前往京津举办推介会。今年的推介会,苏州旅游界重点推出多个系列的特色产品——全新演绎的“再一次遇见苏州”系列,如“私享拙政园”“早安虎丘晨曦山塘”、《四季周庄》水乡实景演出等等;以“在苏州陪你长大”为主题的亲子游产品,如苏州乐园、上方山森林动物世界等。同时,针对北方市场对江南水乡的偏爱推出湖畔休闲度假系列产品“我的假期在苏州”,整合了以太湖、阳澄湖、金鸡湖为中心的美食、娱乐、休闲、购物等资源。推介会上还设置了苏州旅游企业与当地旅游采购商的对接洽谈环节,受到参会企业的欢迎。(钟禾)

0
[责任编辑:wadfk]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
国庆红 苏州蓝
体验中国“非遗”文化
男孩脚卡车轮内哇哇大哭
和祖国同庆
“浮球”巡河
志愿者帮孤老搬家
关注我们
关注我们