想当老师看过来 吴江区要招180名老师

想要当老师的看过来!日前,因教育工作需要,吴江教育系统正面向社会公开招聘教师,足足要招180人。本次招聘报名采用网络报名和现场资格审核的方式进行。网上报名时间为本月18号上午9点到20号下午4点。招聘考试分为笔试和面试两个部分,笔试时间初定为本月30号。

据悉,本次招聘要求应聘者年龄在35周岁以下,对应聘的社会在职人员要求其为吴江区户籍,对应聘的应届毕业生要求为吴江区生源的全日制师范类大专毕业生(限报幼教岗位)及苏州市生源的全日制本科及以上毕业生,硕士研究生以上学历学位不受户籍限制。(记者 孟廷)

0
[责任编辑:wadfk]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
日落古园
党建联盟拓展运动会
雨中足球赛踢得很过瘾
趣味运动一起嗨
分享甜蜜“巨无霸”
似秋不是秋
关注我们
关注我们