苏州市车管所7月15日起暂停处理交通违法

据苏州市交警支队消息,因车辆管理所整体规划改造需要,设置在塔园路北驰云路一号苏州市车辆管理所内的交通违法处理大厅将于7月15日起暂停业务办理。需要办理交通违法处理业务的市民,可前往其他交通违法处理点办理或通过“苏州公安微警务”直接网上办理,具体信息可微信关注“苏州公安微警务”、“苏州交警”官方微信平台或致电“96122”查询。具体启用日期将另行通知。(记者 璩介力)

0
[责任编辑:wadfk]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
“老字号”糕团店推出传统食品重阳糕
女明星“游客照”盘点 白皙美肌才是
迎重阳拾童趣
弘扬正能量 树立孝榜样
牙科义诊进社区
社区举办跳蚤市场
关注我们
关注我们