品两汉文化 赏山水美景 徐州旅游界来苏邀客

近日,徐州市旅游局组织各县(市)区旅游主管部门、重点景区、旅行社等组成推介团,在苏州举办了一场旅游推介会,介绍徐州丰富的旅游资源,宣传徐州特色旅游产品。

徐州位于我省西北部,地处苏、鲁、豫、皖四省交界,是国家历史文化名城、中国优秀旅游城市、国家环保模范城市、国家生态园林城市。徐州市旅游局副局长张伟在推介会上介绍说,古称彭城的徐州历史悠久、文化厚重,是“彭祖故国、刘邦故里、项羽故都”。徐州是汉文化的发祥地,享有“两汉文化看徐州”的美誉。徐州旅游资源丰富,现有国家A级景区71家、省级旅游度假区3家、乡村旅游示范点72家。近年来,徐州着力打造楚汉文化游、山水休闲游、彭祖养生游、红色经典游、宗教祈福游等主题旅游线路和产品,满足不同偏好的游客的需求。

此次徐州旅游推介会以“品两汉文化 赏山水美景 走遍五洲 难忘徐州”为主题,向苏州市民全面展示了徐州多样化的旅游资源和旅游产品,并重点推介了徐州夏季旅游的四条特色线路:伏羊美食之旅、汉文化研学之旅、运动挑战之旅和亲子休闲之旅,邀请苏州市民畅游徐州。

苏州、徐州两地的旅游业界代表在推介会上签订了合作协议,今后将加强交流、资源共享、客源互送。(记者 陶冠群)

0
[责任编辑:wadfk]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
快乐启航
共庆国际大学生节
少年骑手
徒步金鸡湖收集垃圾
苏城的新装
橘园挂硕果
关注我们
关注我们